TIMES
Notícias de esportes personalizadas

De 0 a 10, qual a sua satisfação com o conteúdo especialmente selecionado para você?

Em uma escala, considere 0: insatisfeito e 10: muito satisfeito.

Queremos saber a sua opinião

Confira os 21 times convocados para participar da reunião da Federação Mineira de Futebol

CAP disponibilizou 800 ingressos para jogo contra o Maringá, pela 4ª rodada, que teve público total de 176 pessoas

Ex-joia do Santos fez gol de empate da URT contra o Varginha pelo Módulo 2 do Campeonato Mineiro

Times ficam no 0 a 0 em Patos de Minas. Sapo continua no G-3, e Veterana segue na lanterna, ainda sem vencer

Equipe paulista abre 3 a 0, time mineiro reage, mas donos da casa seguram vitória por 3 a 2. Praia cai para quarto na tabela

Com gols no segundo tempo, time paranaense sai atrás, mas vence por 2 a 1 em Patrocínio.

Equipes empataram em 1 a 1 pela quarta rodada do Módulo 2