Nico Williams confirmou os insultos racistas. Captura/DAZN
Atlético - Athletic
"Escutei sons de macaco, tolos existem em todos os lugares"
há 2 horas 787
Nico Williams, que recebeu insultos durante o Atlético de Madrid-Athletic Club, confirmou que se trataram de ofensas racistas: "Fui bater o escanteio e ouvi sons de macaco. A verdade é que foram poucos. Tolos existem em todos os lugares".
Nico Willians recebe insultos racistas em partida da LaLiga. EFE/Mariscal

Suposto insulto racista a Nico e modesto posicionamento do Atlético

há 3 horas 318

O árbitro Juan Martínez Munuera interrompeu brevemente a partida entre o Atlético de Madrid e o Athletic Club no Estádio Metropolitano, perto do minuto 40, após a denúncia de Nico Williams de ter recebido um insulto, presumivelmente racista, quando estava prestes a cobrar um escanteio. O juiz pediu que fosse feito um anúncio pelo sistema de som contra "cânticos ofensivos". Enquanto isso, o Atlético publicou uma sucinta nota sobre o caso, em suas redes sociais.

Nico Williams, marca gol e aponta a pele após supostos insultos racistas. EFE

Nico Williams, marca gol e aponta a pele, após supostos insultos racistas

há 3 horas 1,0k

Nico Williams foi o protagonista do primeiro tempo no Atlético de Madrid-Athletic. Primeiro, por supostos insultos racistas que teria recebido da torcida do Atlético. E 7 minutos depois, por marcar o gol de empate e celebrar apontando para a pele.

Virada em Londres e rumo à final. EFE

Champions League Feminina

Virada em Londres e rumo à final

há 4 horas 471

O Barcelona feminino garantiu seu lugar em mais uma final da Champions, ao superar o Chelsea em Londres por 2 a 0. Os gols de Aitana Bonmatí e Rolfo viraram o placar de 1 a 0, da primeira partida, e garantiram à equipe da Cidade Condal a passagem para sua quinta final no torneio.