TIMES
Notícias de esportes personalizadas

De 0 a 10, qual a sua satisfação com o conteúdo especialmente selecionado para você?

Em uma escala, considere 0: insatisfeito e 10: muito satisfeito.

Queremos saber a sua opinião

Meia marcou o primeiro gol da equipe na competição nacional desta temporada. Na segunda rodada, o Tubarão viaja até a capital do Acre para enfrentar o Rio Branco no sábado (4), às 19h (de Brasília), no Estádio Florestão

Moc marcou aos 38 minutos do primeiro tempo, na vitória do Robô por 3 a 1 sobre o Rio Branco-AC, na Colina, e entrou para a história do clube

Duelo de volta da terceira fase da Copa do Brasil ocorre no próxio dia 22, na Arena da Amazônia

Jogador de 22 anos treinou pela primeira vez com o elenco nesta segunda-feira, um dia após a vitória na Série D

Treinador comandou o Amazonas no empate sem gols contra o CRB, neste sábado, em Maceió, pela segunda rodada da Segundona. A Onça encara o Flamengo, na quarta-feira (01), pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil

Com o empate, o Manaus somou o primeiro ponto na Série D. O Gavião volta a campo no próximo domingo (5), diante do Humaitá-AC, às 16h30 (de Brasília), na Colina, em Manaus