TIMES
Notícias de esportes personalizadas

De 0 a 10, qual a sua satisfação com o conteúdo especialmente selecionado para você?

Em uma escala, considere 0: insatisfeito e 10: muito satisfeito.

Queremos saber a sua opinião

Aurinegro resolve jogo no primeiro tempo com gols do camisa 9 e segue invicto dentro da competição

Donos da casa assumiram, provisoriamente, a liderança do grupo B. Já os visitantes podem ser eliminados na quarta-feira

Donos da casa saíram na frente, sofreram a virada, mas voltaram à frente do placar no fim da partida

Primeiro tempo da partida foi marcado por uma 'chuva' de cartões. Lucas Diniz e Morceguinho marcaram para os visitantes, enquanto Pedro Mendes descontou para os donos da casa

Jogo será às 19h30, no Estádio Raulino de Oliveira. Saiba tudo sobre a partida.

Kayan marcou três dos oito gols de Itatiaia e foi o destaque da partida. Torcida gritou 'olé' no fim da partida

Donos da casa buscaram o empate duas vezes, mas os visitantes conseguiram sair com a vitória no fim do jogo